Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA, ALIMENTOS PARA ANIMAIS
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ABNT
BORGHESI, R. e ARRUDA, L. F. de e OETTERER, Marília. Composição em amionoácidos de silagens quimicas, biológicas e enzimáticas preparadas com residuos de tilápia do Nilo. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 06 maio 2024.APA
Borghesi, R., Arruda, L. F. de, & Oetterer, M. (2003). Composição em amionoácidos de silagens quimicas, biológicas e enzimáticas preparadas com residuos de tilápia do Nilo. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Composição em amionoácidos de silagens quimicas, biológicas e enzimáticas preparadas com residuos de tilápia do Nilo. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 maio 06 ]Vancouver
Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Composição em amionoácidos de silagens quimicas, biológicas e enzimáticas preparadas com residuos de tilápia do Nilo. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 maio 06 ]